Logger Script

新世界免税店客服中心。 我们为提供顾客的购物方便而不断地努力。 1577-0161 如有疑问,敬请拨打客服热线! 咨询时间 : 09:30 – 18:30 (平日、法定假日相同)

  • 会员等级及优惠
  • 网上付款指南
  • 取货处指南
  • 各楼层柜台介绍
  • 1:1咨询
  • 查看1:1 咨询的回复
  • 查询订单
  • 查找用户名/密码

隐私政策

新世界DF个人信息(处理)政策

本个人信息(处理)政策是(株)新世界DF为保护顾客的个人信息制定的关于顾客个人信息的保安、收集和使用等方面的内容,主要适用于(株)新世界DF运营的韩际新世界免税店实体店及韩际新世界网上免税店。其目的在于保护个人隐私,防止因个人信息非法泄露而引起的侵犯人权行为。

本个人信息(处理)政策将随政府的法律及方针的变动而变更,请随时予以核实和确认。

个人信息(处理)政策

(株)新世界DF非常重视顾客的个人信息,为彻底地保护顾客提供的所有信息,依据有关个人信息保护方面的主要法律《个人信息保护法》、《关于促进信息通信网的使用及信息保护等的法律》,制定了本个人信息(处理)政策,分发给各个部门并登载在韩际新世界网上免税店主页(www.ssgdfm.com)的首页上,公开披露新世界DF为保护顾客的个人信息采取了怎样的措施,以便于顾客随时阅览。

(株)新世界DF在变更本个人信息(处理)政策时,将通过上述主页的公告栏、弹出窗口等公告包括变更日期在内的各项内容,以便于网站用户核实和确认,并分发给各个部门,以便来访的顾客随时核实和确认。

个人信息(处理)政策顺序如下。

  • 第一条 关于个人信息的收集及使用的同意方法
  • 第二条 关于个人信息的使用(处理)目的及收集项目
  • 第三条 以提供服务为目的的个人信息(处理)业务的委托
  • 第四条 向第三方提供个人信息
  • 第五条 个人信息的保留及使用期限
  • 第六条 长期未使用的顾客账户的转换(个人信息保留有效期限)
  • 第七条 个人信息的销毁程序及方法
  • 第八条 个人信息的阅览、修订、注销及同意撤回的方法
  • 第九条 用于个人信息自动收集的Cookie的运营及应用
  • 第十条 用户及法定代理人的权利、义务及行使方法
  • 第十一条 个人信息相关意见的收集及投诉处理事项
  • 第十二条 个人信息保护的技术性和制度性管理
  • 第十三条 未满14周岁儿童的个人信息保护
  • 第十四条 非会员顾客的个人信息的收集及保护
  • 第十五条 上传广告性信息的限制
  • 第十六条 告知的义务

第一条 关于个人信息的收集及使用的同意方法

根据(株)新世界DF的《个人信息(处理)政策》,顾客对顾客的个人信息的收集、使用、处理委托及向第三方提供表示同意的方法,可以在以下方法中选择:熟知“注册申请书”附件《个人信息的收集及使用同意书》的具体内容后,于同意书上签名;通过会员管理组电话咨询,按照咨询员的说明,熟悉主页(www.ssgdfm.com)登载的《个人信息(处理)政策》后,通过电话表示同意;用户在同意书上签名、盖章之后,通过邮递或传真等方式提交;会员在上述主页上登载的同意书上表示同意;还可选择其他相关法律法规所规定的同意方法。

第二条 关于个人信息的(处理)目的及收集项目

1.个人信息的收集及使用目的

为向顾客提供购物及各种服务,(株)新世界DF只收集和使用下列必需的个人信息。

  • - 对使用会员制服务所必需的是否为本人及未成年人进行确认和认证
  • - 为履行合同所必需的联络及投诉处理等与顾客进行沟通
  • - 处理订单、取货、确认订单内容、结款、撤销预购、退款等业务
  • - 防止会员名义被盗用、违反使用条款等不正当使用
  • - 介绍新商品和活动信息,用于TM等营销资料
  • - 制作与业务有关的统计资料及开发服务

若未填写必填项目的个人信息时,则不能注册会员,也不能使用服务;但,若未填写选填项目的个人信息时,不会影响注册会员和使用服务。

2.个人信息收集项目

(株)新世界DF收集的个人信息的具体项目、目的、保留期限、收集方法如下。

分类 收集项目 使用及处理目的 保留期限 收集方法
注册韩际新世界免税店会员 必填 会员ID、密码、英文姓名、出生年月日、性别、手机号码,电子邮箱 识别用户及核实本人 申请注销会员时或法令规定的保留期限(为防止重复发放积分及帖子识别错误,永久保留用户ID。) 主页、移动APP、电话等
手机号码、电子邮箱 用于履行合同的联络及投诉业务处理等沟通
出生年月日 确认是否未满14周岁
国籍、英文姓名、护照号码、护照到期日、出境日、出发地、航班、直达/中转与否(购物时必填项目) 确认订单、取货、订单明细
选填 手机号码、电子邮箱、地区、婚否、住址、结婚纪念日、推荐人ID、喜好链接项目 用于活动及商品信息介绍及营销 申请注销会员时
座机电话号码、住址 赠品及货物的配送
顾客之声 必填 姓名、电子邮箱、联系方式 表扬、投诉、提案等与顾客间的沟通 保管3年 主页、电话等
参加活动 必填 电话号码、电子邮箱、住址、姓名、SNS ID、购物收据(根据开展的活动方式,不同地适用收集项目。) 核实本人及用于履行服务的联络及介绍等沟通 活动结束后一定期间(抽奖券另行明示或公告) 主页、抽奖券、发票等

*不收集有可能侵害顾客的基本人权的个人信息(人种与民族、思想与信条、出生地与籍贯、政治倾向、健康状态与性生活等)。

3.个人信息的收集方法

  • ①顾客在注册会员、留言板咨询、参加抽奖活动和要求配送时,通过韩际新世界网上免税店主页(www.ssgdfm.com)、书面表格、电话和传真,收集顾客输入和传送的信息。
  • ②收集在顾客使用服务过程或在业务处理过程中生成的下列信息
    -服务记录、链接博客、Cookie、链接IP信息、结款记录、停止使用记录等

4.输入虚假信息时采取的措施

顾客应保障个人信息的正确性、真实性和合法性。否则,若通过盗用他人的信息或填写虚假信息等方法输入虚假信息时,(株)新世界DF可依据相关法律举报,或采取强制性注销等限制使用服务措施。

第三条 以提供服务为目的的个人信息(处理)业务的委托

为向顾客提供必需的服务和便利,(株)新世界DF按下列方法将个人信息(处理)业务委托给外部专业公司。

对外委托个人信息(处理)业务时,通过签订委托业务合同,对遵守个人信息保护相关法规、个人信息保密、禁止提供给第三方、承担发生事故时的责任、委托期限、处理结束后返还个人信息或销毁义务等做出规定,并严格管理受托方严守这些规定。

受托公司 委托业务内容
(株)新世界INC 免税店网上商城服务器运商,发送手机奖品,代理网上商城支付结算,实体店电算系统维护及开发
(株)NEOCYON 免税店网上商城维护管理商
韩国信息通信(株) 免税店网上付款代理和邮件发送
(株)LG U+ 代理网上免税店支付及发送SMS
GROUP IDD 委托经营管理免税店中国SNS及发送赠品
PENGTAI 委托经营管理免税店中国SNS及发送赠品,发送SMS
(株)HSAD 代理广告及运营媒体,发送活动赠品
HUMSON 自动发送邮件
(株)MPC 运营客服中心
INTERVIZ 客服中心及翻译
(株)Guardian system 监控器保安运营商
(株) IPC 商品包装及配送,物流
(株)BHNS 商品包装及配送,物流
韩国免税协会 交付商品
TravelCafe VIP 机场接送服务
Alipay.com Co.,Ltd. 代办免税店网上商城(中文)支付宝结款服务
(株)TK101 中国赠品发送
KRP 代办免税店网上商城(中文)银联卡结款服务
北京兴威尔脉科技有限公司 中国SMS发送、移动赠品发送及手机本人确认
M&Service(株) 韩国本土移动商品券发送商
KAYO 代理经营管理微信活动、活动奖品的管理和发送
(株)Echo Marketing 委托经营管理免税店中国SNS及发送赠品

第四条 向第三方提供个人信息

(株)新世界DF以向顾客提供更优质的服务为目的,将顾客的个人信息提供给第三方的时候,另行就“个人信息接收者、个人信息接收者的个人信息目的、所提供的个人信息项目、个人信息接收者的个人信息保留及使用期限”取得同意,保证向第三方提供的信息绝不超出个人信息收集时的告知范围和获得同意的范围。但下列情况除外。

  • 1.事先取得顾客同意的情况。
  • 2.《通信秘密保护法》、《关于促进信息通信网的使用及信息保护等的法律》、《金融实名交易及保密相关法律》、《信用信息使用及保护相关法律》、《电气通信基本法》、《电气通信事业法》、《消费者保护法》、《刑事诉讼法》等相关法律有明确规定时。(但,作为即使在“法律上有特别规定的情况”下,行政机关或调查机关出于行政目的或调查目的提出要求时,也必须出示调查证或盖有机关领导签章的书面文件时,才提供顾客的个人信息。)
  • 3.另外,为提供更加优质的服务,在顾客同意下,可将客的个人信息提供给下列合作伙伴公司或与合作伙伴公司共享。 但,在提供或共享个人信息时,将通过电子邮件、主页、电话及书面形式,就个人信息的接收者、使用目的、提供项目、保留及使用期限等征求顾客的同意。若顾客不同意,绝不会将个人信息提供给合伙伴作公司或与合作伙伴公司共享。顾客在事后随时可撤销对相应提供的同意。
合作伙伴公司 使用目的 提供项目 提供期限
(株)新世界DFGLOBAL 会员信息转移
韩际新世界免税店会员
识别用户及核实本人
运营网上免税店通用积分卡会员制度:用于识别会员用户及确认是否为本人,提供通用积分卡服务(购物金额、积分的积累、使用及折扣)
用于履行合同及处理顾客投诉等沟通,通知与会员有关的事项
英文姓名、性别、出生年月日、联系电话、住址、护照号码、护照有效期、用户ID、电子邮箱、累计积分及使用详情、会员卡的发放及管理明细、会员等级 注销会员或
被取消会员资格时予以销毁

第五条 个人信息的保留及使用期限

1. 原则上,当顾客注销会员或丧失会员资格等个人信息的收集及使用目的完成后,(株)新世界DF将立即销毁相应信息。具体的销毁时间如下。

  • ①注册会员信息:顾客注销会员或丧失会员资格时
  • ②配送信息:顾客完成取货或获得服务时
  • ③为开展问卷调查、活动等而临时收集的信息:相应的问卷调查、活动等结束时
  • ④非会员的购物信息:顾客完成取货或获得服务后,所有程序结束时

若根据第四条向第三方提供信息时,则应通知第三方立刻销毁信息。

2.不受第1项的限制,根据《商法》、《电子商务法》等关于保护消费者的法律、《关税法》等相关法令规定,存在保留个人信息的义务时,(株)新世界DF保证只将保留的个人信息用于保留目的,且保留期限如下。

①关于撤销合同或预购等的记录

  • - 保留原因:基于商务等的消费者保护法
  • - 保留期限:5年

②关于结款及商品供应的记录

  • - 保留原因:基于商务等的消费者保护法
  • - 保留期限:5年

③关于消费者投诉或纠纷处理的记录

  • - 保留原因:基于商务等的消费者保护法
  • - 保留期限:3年

④关于购买明细及取货内容(含免税店领取处、护照信息和出境信息)

  • - 保留原因:基于《关税法》、《同法施行令》、《关于运营保税销售区的告示》
  • - 保留期限:3年/2年

⑤其他事先取得顾客同意的情况 : 保留至获得同意的期限

第六条 长期未使用的顾客账户的转换

1.为保护顾客的个人信息,(株)新世界DF按照使用账户和休眠账户来管理顾客的会员账户。若顾客在一年内未使用(点击)韩际新世界网上免税店的主页时,出于保护顾客的个人信息,将顾客的账户分类为休眠账户,绝不使用顾客的个人信息或提供给第三方。

2.根据《关于促进信息通信网的使用及信息保护等的法律》第二十九条及第十六条的规定,对休眠账户做如下处理。

  • - 未使用标准:未使用主页满一年
  • - 关于休眠会员处理决定的通知:在30天以前,通过电子邮件通知
  • - 关于休眠会员的个人信息的处理:分类保管
  • - 分类保管信息:会员信息、订单/结款信息等
  • - 分类信息的保留期限:遵照相关法令执行
  • - 账户激活:根据顾客的要求,予以激活

第七条 个人信息的销毁程序及方法

原则上,(株)新世界DF实现个人信息收集及使用目的后,将立即销毁相应信息。具体销毁程序及方法如下。

1.销毁步骤

  • ①顾客为注册会员等输入的信息在使用目的达成后,根据内部政策和其它有关法律规定的信息保护规定(参考保留及使用期限),在保留一定时间后予以销毁。
  • ②个人信息只能依据法律的规定而保留,绝不会用于其他目的。

2. 销毁方法

  • ①纸面输出的个人信息用碎纸机粉碎或焚毁。
②以电子文件形式储存的个人信息用无法还原的删除技术删除。

第八条 个人信息的阅览、修订、注销及同意撤回的方法

1.顾客随时可以阅览、修订所注册的会员信息或者注销会员。

  • ①登录本主页阅览后,点击“我的页面→修订会员信息”,阅览、修订个人信息或注销会员。
  • ②拨打客服中心主机电话(1661-8778)或以书面、电话或邮件方式,与个人信息保护负责人联系,通过确认程序来立即处理相应事项。

2.会员要求修订个人信息时,直至修订工作完成前,个人信息将不被使用或提供。同时,若已将错误的个人信息提供给第三方时,立即通知第三方修订相应信息。

3.会员同意将本人个人信息中提供给第三方的内容,可在“我的页面→修订会员信息”中确认,并随时可以撤销同意。

4.依据顾客的要求撤销和销毁的个人信息,(株)新世界DF将根据“个人信息的保留及使用期限”的规定执行,使其无法作为阅览等其它的用途使用。但是,若法律上有特别规定或必须遵守法律上的义务时,或可能伤及他人的生命或身体,或侵害他人的财产及利益时,可拒绝该要求,若发生相关问题时,立即进行通知。

第九条 用于个人信息自动收集的Cookie的运营及应用

1.(株)新世界DF运营随时储存和查找会员信息的Cookie。Cookie是运营主页使用的服务器向会员的浏览器发送的非常小的测试文件,储存于会员的电脑硬盘上。Cookie在浏览器结束或退出时结束。

2.(株)新世界DF出于以下目的使用Cookie。

  • ①分析会员与非会员的访问频率与访问时间等内容,了解用户的爱好和关注领域,将分析结果作为目标营销和服务改善等的尺度使用。
  • ②通过跟踪会员关注明洞店服务的踪迹,以便为会员在下一次登录明洞店主页时提供量身定制的服务。
  • ③通过把握会员对(株)新世界DF正进行的各项活动的参与度及点击次数,以便向顾客提供差异化的参与机会,及针对个人关心领域提供差异化的信息。
  • ④用户对是否安装Cookie有选择权。因此,用户可通过下列步骤在浏览器上选择选项,或允许所有Cookie,或每次在储存Cookie时提问是否同意,或拒绝所有Cookie的储存。但,拒绝所有Cookie时可能给使用服务带来限制。
  • (1)在“工具”菜单中选择“网络选项”。
  • (2)点击 [个人信息] 选项卡(Tab)。
  • (3)按上、下键,调节因特网区域的设置,从“允许所有Cookie – 低 – 中等 – 略高 –高- 拒绝所有Cookie”中设置希望的级别。

第十条 用户及法定代理人的权利、义务及行使方法

1.顾客可随时阅览记录在(株)新世界DF的个人信息,或进行修订、删除,要求停止处理及撤回同意。个人信息的阅览、修订、删除、停止处理、撤回同意的程序及方法,遵照第八条的具体规定执行。

2.顾客应正确地输入个人信息,对变更的内容进行升级,预防意外事故的发生。因输入不正确的信息而发生的事故由顾客本人负责,盗用他人的信息等输入虚假信息时,有可能丧失会员资格。

3.顾客的个人信息有受保护的权利,同时应自主进行保护,并履行不侵害他人的个人信息及权利的义务。顾客应谨慎地管理ID、密码和公认认证书,严防侵害包括帖子在内的他人的个人信息。顾客因不遵守这些责任而侵害他人的个人信息及权利时,将依据相关法令受到处罚。

4.第1项规定的权利可由信息主体的法定代理人或受委任的人等代理人行使。此时,应提出按照《个人信息保护法施行规则附则》第11号规定的程式制作的委任状。

第十一条 个人信息相关意见的收集及投诉处理事项

1.为保护顾客的个人信息和处理有关个人信息的投诉,(株)新世界DF指定了如下相关部门和个人信息保护负责人。

  • - 个人信息保护负责人:Mann Sungwon
  • - 电话号码:1661-8778
  • - 电子邮箱:ssgdfm_cs@shinsegae.com

2. 若需要其他个人信息的咨询,可向下列机构咨询。

  • - 个人信息侵权举报中心118(www.118.or.kr / 118)
  • - 信息保护标志认证委员会1833-6972 (http://kopico.go.kr)
  • - 最高检察厅网络犯罪侦查组1301, cid@spo.go.kr (http://spo.go.kr)
  • - 警察厅网络恐怖主义应对中心182 (http://cyberbureau.police.go.kr)

第十二条 个人信息保护的技术性和制度性管理

1.(株)新世界DF在处理会员的个人信息时,为防止个人信息的丢失、被盗、外泄、更改或毁损,保证个人信息的安全性,采取下列技术上的保护措施。

  • ①制定和执行内部管理计划:(株)新世界DF依据《确保个人信息安全性措施标准》(2014年12月30日韩国行政安全部告示第2014-7号)制定和执行内部安全管理计划。
  • ②用户的个人信息通过密码来保护,通过文件及传输数据加密处理或使用文件锁定功能(Lock),对重要数据实施额外的安全保护措施。
  • ③(株)新世界DF应用基于加密算法的安全套接层(Secure Socket Layer)装置,保证个人信息在网络上的安全传输。
  • ④为防止黑客或电脑病毒等导致的用户个人信息的外泄,使用双重防火墙阻断外部的非法入侵,同时各个服务器配置了入侵检测系统进行24小时监视。
  • ⑤接入个人信息(处理)系统的记录至少保管6个月,并使用保安功能加强管理,防止接入记录被涂改、被盗及丢失。
  • ⑥个人信息系统设置在专用保管场所,实施出入控制程序。通过个人信息(处理)系统数据库存取权限的赋予、变更和撤销,为控制个人信息存取采取了必要措施,并通过阻断入侵系统控制了外部非法入侵。

2.(株)新世界DF将个人信息管理员的数量限制到最少,加强对管理员的教育,使本个人信息(处理)政策得到贯彻落实。若一旦发生相关问题,则立即采取措施进行更正。

  • ①(株)新世界DF对因会员疏忽造成的问题及基本的互联网风险导致的问题不负任何责任。会员应加强个人信息保护意识,保护好护照号码等个人识别号码和密码,并负责任。
  • ②此外,若因内部负责人的失误或技术管理上的事故导致个人信息丢失、泄露、被伪造、毁损时,(株)新世界DF将立即向顾客通知事实,采取适当的对策及补偿措施。

第十三条 未满14周岁儿童的个人信息保护

原则上,(株)新世界DF不收集未满14周岁儿童的个人信息。但,需要收集14周岁以下儿童的个人信息时,将征求法定代理人的同意和遵照相关法律规定执行。

第十四条 非会员顾客的个人信息的收集及保护

除了韩际新世界网上免税店的会员外,非会员也可以购买商品及服务。若非会员预购时,只要求非会员顾客提供结款、配送商品所必需的个人信息。非会员为购买商品输入的个人信息,绝不用于结款及交货以外的任何用途。

非会员的个人信息也如同会员一样受到保护。

第十五条 上传广告性信息的限制

  • 1.(株)新世界DF不会擅自发送用户不愿接受的、以营利为目的的广告性信息。
  • 2.为介绍商品信息等,开展网上营销活动,(株)新世界DF将按照以下方法在电子邮件的主题栏及本文中标注说明,以便顾客容易知晓。
  • ①电子邮件主题栏:将“时事通讯”词句用韩语标注于主题栏的开头(无空格),接下来显示本文栏的主要内容。
  • ②电子邮件本文栏:写明用户可能表示拒绝接收的电子邮件名称、电子邮箱地址、电话号码及地址。分别用英语和韩语说明用户易于表示拒绝接收的方法。

第十六条 告知的义务

1.根据政府政策或(株)新世界DF的政策,对本个人信息(处理)政策的内容进行添加、删除及修订时,于修改版实施前七天通过主页进行公告。

2.本个人信息(处理)政策自2018年6月5日开始实施。